Официальный сайт группы компаний "Аврора" в России
 
 
 Подарок каждому аргонщику! 
 
 
Новости
10.03.2017

Положение о розыгрыше призов в рамках выставки Mashex Siberia 2017

Положение о розыгрыше призов
в рамках выставки «Mashex Siberia 2017»

1. Общие положения

1.1 Акция направлена на популяризацию бренда AURORA, проводится с целью привлечения внимания к ней, формирование и поддержание интереса существующих и потенциальных посетителей и регламентируется настоящим Положением.
1.2 Акция не преследует цели извлечения прибыли либо иного дохода.
1.3 Организатор Акции: ООО «Группа Компаний «Аврора»
1.4 Ответственное лицо: Краев Константин
1.5 Призовой фонд Акции формируется за счет средств Партнеров (спонсоров) Акции.
1.6 Партнеры Акции, предоставляющие призы: ООО «ЕВРОТЕК» .
1.7 Призы:
Сварочная маска хамелеон Aurora RUSSIAN STYLE – 6шт.

1.8 Период проведения Акции: с 28 по 30 марта 2017 года.
1.9 Место проведения розыгрыша: Новосибирская область, Новосибирский район, с. Криводановка, ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр», Выставочный зал A.
1.10 Место выдачи призов: Новосибирская область, Новосибирский район, с. Криводановка, ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр», Выставочный зал A.
1.11 Настоящее положение регламентирует порядок организации и проведения розыгрыша призов, а также порядок награждения участников, выигравших призы.
1.12 Настоящее Положение подлежит размещению на интернет-сайте Организатора http://aurora-online.ru/news/1881/

2. Условия и порядок проведения Розыгрыша

2.1. Участником розыгрыша может стать любое дееспособное физическое лицо, старше 18 лет, заполнивший анкету и получивший купон.
2.2. Участвуя в Акции, участник Акции свидетельствует и подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с настоящим Положением, будет соблюдать изложенные в нем условия, а также с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные могут быть использованы Организатором Акции по своему усмотрению.
2.3. Начиная с 2017 года участнику, заполнившему анкету, согласно условиям п.2.1, выдается купон, отрывную часть которого участник должен опустить в лототрон Организатора Акции, оставляя у себя другую часть. Сбор купонов прекращается в 14 часов 00 минут.
2.4. Розыгрыш призов состоится 28, 29 и 30 марта 2017 года в 14 часов 00 минут на стенде А417 в павильоне «А» в МВК «Новосибирск Экспоцентр»
2.5. Выигрывшим признается участник, чей номер был выбран из лототрона во время подведения итогов розыгрыша и лично присутствующий в месте проведения розыгрыша.
2.6. Купон участвует в розыгрыше только один раз. Если участника – владельца выигрышного купона не оказалось в числе пришедших на розыгрыш, последний продолжается в таком же порядке до момента выявления победителя.

3.Порядок получения приза
3.1. Передача приза победителю осуществляется непосредственно во время розыгрыша.
3.2. Победитель не имеет права требовать получение денежного эквивалента вместо приза.
3.3. В случае отказа победителя от получения приза, Организатор оставляет за собой право распоряжаться призом по своему усмотрению.

4.Способ информирования участников розыгрыша призов о сроках его проведения и иных необходимых условиях
4.1. Информирование потенциальных участников Акции о сроках ее проведения и всех необходимых условиях производится путем опубликования информации на сайте Организатора, размещения аудио-видео рекламы, а также рекламы в СМИ.
5. Заключительные положения
5.1. Настоящее положение является обязательным для всех участников Акции.
5.2. В настоящее Положение по усмотрению Организатора могут вноситься изменения, дополнения относительно увеличения количества Партнеров и призов. Положение в новой редакции подлежит немедленному опубликованию на интернет-сайте Организатора.
5.3. В случае выявления каких-либо ошибок, неправильного понимания, толкования или любой иной спорной ситуации, касающихся в целом всей Акции или любой ее части и/или настоящего Положения, решения Организатора Акции являются окончательными и обжалованию не подлежат.

 

© 2010-2016, ООО "ГК "Аврора". Все права защищены.
AURORA® и соответствующий логотип являются зарегистрированными товарными знаками.
Политика конфиденциальности